Allergene Stoffe (Zutaten) und Zusatzstoffe
| 1 |
Weizen |
Glutenhaltiges Getreide |
Allergene Stoffe (Zutaten) |
| 2 |
Roggen |
| 3 |
Gerste |
| 4 |
Hafer |
| 5 |
Mandeln |
Schalenfrüchte |
| 6 |
Haselnüsse |
| 7 |
Walnüsse |
| 8 |
Kaschunüsse |
| 9 |
Pecannüsse |
| 10 |
Paranüsse |
| 11 |
Pistazien |
| 12 |
Macadamia-/Queenslandnüsse |
| 13 |
Erdnüsse |
|
| 14 |
Milch |
| 15 |
Eier |
| 16 |
Soja |
| 17 |
Sellerie |
| 18 |
Senf |
| 19 |
Sesamsamen |
| 20 |
Schwefeldioxid/Sulfite |
| 21 |
Fische |
| 22 |
Krebstiere |
| 23 |
Weichtiere |
| 24 |
Lupinen |
| 31 |
mit Farbstoff |
|
Zusatzstoffe |
| 32 |
mit Konservierungsstoff |
| 33 |
mit Antioxidationsmittel |
| 34 |
mit Geschmacksverstärker |
| 35 |
geschwefelt |
| 36 |
geschwärzt |
| 37 |
gewachst |
| 38 |
mit Phosphat |
| 39 |
mit Süssungsmittel(n) |
| 40 |
mit einer Zuckerart/en/Süßungsmittel |
| 41 |
enthält eine Phenylalaninquelle |