Allergene Stoffe (Zutaten) und Zusatzstoffe
1 |
Weizen |
Glutenhaltiges Getreide |
Allergene Stoffe (Zutaten) |
2 |
Roggen |
3 |
Gerste |
4 |
Hafer |
5 |
Mandeln |
Schalenfrüchte |
6 |
Haselnüsse |
7 |
Walnüsse |
8 |
Kaschunüsse |
9 |
Pecannüsse |
10 |
Paranüsse |
11 |
Pistazien |
12 |
Macadamia-/Queenslandnüsse |
13 |
Erdnüsse |
|
14 |
Milch |
15 |
Eier |
16 |
Soja |
17 |
Sellerie |
18 |
Senf |
19 |
Sesamsamen |
20 |
Schwefeldioxid/Sulfite |
21 |
Fische |
22 |
Krebstiere |
23 |
Weichtiere |
24 |
Lupinen |
31 |
mit Farbstoff |
|
Zusatzstoffe |
32 |
mit Konservierungsstoff |
33 |
mit Antioxidationsmittel |
34 |
mit Geschmacksverstärker |
35 |
geschwefelt |
36 |
geschwärzt |
37 |
gewachst |
38 |
mit Phosphat |
39 |
mit Süssungsmittel(n) |
40 |
mit einer Zuckerart/en/Süßungsmittel |
41 |
enthält eine Phenylalaninquelle |